Viande de bœuf
Sur le Domaine du verger et avec respect, la famille Gatabin élève des vaches de race limousine. Nous avons souci de produire une viande locale et responsable. C’est pourquoi, les petits veaux grandissent auprès de leur mère qui les allaite dès leur naissance. Les animaux pâturent de mai à novembre une herbe à haute valeur nutritive sur notre exploitation et dans le jura vaudois. Les vaches sont également nourries avec du fourrage provenant de l'exploitation comme du foin, de l'herbe et des céréales de la ferme.
|
|
La race Limousine donne par ailleurs une viande d’une qualité incomparable et reconnue : colorée, très tendre, peu grasse et riche en oméga 3. Notre viande est rassie durant trois semaines et préparée par notre artisan-boucher dans un rayon de 8 km. Le Domaine du verger a à cœur de produire une viande authentique et savoureuse.
Vous trouverez au Domaine du verger le lot qu’il vous faut. Nos lots contiennent de la viande rassie durant trois semaines. Tous les morceaux sont emballés sous vide, pesés, étiquetés et peuvent sans problème être congelés.
Une fois votre commande effectuée en ligne, vous recevrez un message de confirmation de notre part. Nous vous contacterons ensuite lorsque vos cartons seront prêts. Le retrait s’effectuera directement à notre ferme à une date convenue par email et le paiement se règle comptant.
Nous effectuons une livraison de viande par année. Il s'agit du mois de juin. (inscription par le formulaire en ligne). Prochain carton: juin 2020.
|
|