Aglio Nero
Il nostro aglio nero svizzera viene prodotto sui nostri migliori terreni agricoli di tipo argilloso che coltiviamo senza prodotti chimici.
L'aglio nero svizzera del Domaine du Verger di Lussery-Villars, viene lavorato secondo una ricetta segreta di famiglia. È una trasformazione degli enzimi degli zuccheri come la tostatura del caffè, che sprigionerà aromi di frutta rossa, tartufo, liquirizia, caramello.
L'aglio nero è morbido e si mangia come un dolce senza dare l'alito cattivo.
Queste virtù per la salute sono numerose:
Riduzione del colesterolo cattivo (studio Shandong Unversity study)
Stimolazione dell'immunità e riduzione del rischio di alcuni tipi di cancro (Università di Hirosaki)
Diminuzione della pressione sanguigna (Università di Adelaide)
Inoltre è una meravigliosa pepita nera da usare in cucina per spalmare sul pane, da aggiungere nella carne, nell'insalata, nelle salse, nei formaggi o nelle verdure e anche nei dolci dal sapore dolce.
Per ordinare l'aglio nero svizzera che produciamo nella nostra azienda agricola di famiglia nel cantone di Vaud, inviateci un'e-mail all'indirizzo:
Spedizione per posta B, alla rinfusa in scatola (per capo intero di aglio). 1 testa d'aglio pesa circa 50 grammi.
Tariffa per l'aglio nero svizzera in Ticino:
100 gr di aglio nero = 20.- Fr.
[email protected]