No 1 de l'ail noir Suisse
Au Domaine du verger à Lussery-Villars, nous produisons un produit rare et de qualité : l’ail noir suisse
Notre ail noir est issu d’un savoir-faire familial depuis 2018 Nous réalisons toutes les étapes du processus ; nous cultivons en effet l’ail blanc et violet sur notre ferme (ail sans pesticides) et le transformons de manière artisanale, grâce à un processus enzymatique long (appelé aussi « réaction de Maillard »). Lors de ce processus de fabrication à basse température, l’ail développe des saveurs proches de la truffe, du vinaigre balsamique, de la réglisse et du pruneau et prends la texture d'un fruit confit. Il agrémentera merveilleusement vos plats et ne donne pas de mauvaise haleine. Conservation : notre ail noir suisse révélera ses saveurs avec le temps, comme un bon vin. Nous vous conseillons de le conserver à l'abri de la lumière, dans le réfrigérateur. Date limite de consommation: 18 mois Conditionnement: Notre ail noir suisse est envoyé en vrac, en carton recyclable. Sans ajout de conservateurs ou autres allergènes. Déclaration nutritionnelle: Energie (Kj): 1000 / matières grasses: 0,5 / Glucides: 50 gr dont sucres naturelles: 26 gr / Protéines: 10 gr / sel: 0.02. Riche en N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations à propos de notre ail noir vaudois. Ail noir de Lussery-Villars: clique sur commande en ligne Avec nos remerciements pour votre commande. |
|